Esta receita foi cedida pela querida professora Suzana. É super saudável, fácil de fazer, faz muito sucesso aquí em casa e entre nossos amigos e familiares.
Com criatividade dá para reinventá-la utilizando doces caramelizados de frutas (como o da foto). Fica muito bom!
Ingredientes
4 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de uvas passas
1 xícara de chá de nozes picadas
4 colheres de chá de canela em pó
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1 xícara de chá de açúcar cristal
4 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres sopa de fermento em pó
6 maçãs vermelhas raladas (ralo grosso) ou picadinhas com casca
Modo de fazer
Misture bem os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, a canela e as maçãs. Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos e misture bem. Acrescente as nozes, as uvas passas e por último o fermento em pó. Asse em forno moderado de 140 graus, por aproximadamente 30 minutos.
Bom apetite...
Nenhum comentário:
Postar um comentário